На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел
Кованые, сварные и комбинированные на заказ
+7 (901) 551-11-11
109388, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 36
О нас
Козырьки
Навесы
Двери
О козырьках и навесах
Вопрос - ответ
Контакты

Козырьки - типы и разновидности

Дача – особое место. В приюте, расположенном на лоне природы, можно прекрасно отдохнуть и душой, и телом. Поэтому вполне объяснимо желание владельца дачи оборудовать её так, чтобы находиться на воздухе было удобно и приятно. Например, под навесами для дачи поставить стол или укрыться от непогоды. Оптимальный и современный вариант - навесы из поликарбоната, а так же козырьки. Характеризуя этот материал, специалисты отмечают революционность его изобретения. Благодаря своим технологическим свойствам, он способен выдерживать любые удары стихии. Причем, в какое угодно время года. Такой навес надежно защищает от влаги и от палящего солнца. Вместе с тем, он пропускает свет, а значит, не создает мрака.


Подробнее »

Вход в любое помещение должен быть не только эстетически приятным, но и безопасным. Поэтому мода последних лет на повсеместную установку козырьков и навесов до сих пор актуальна. Идеальный козырек над входом должен защищать порог от мусора и грязи, обеспечивать освещение, быть легким и устойчивым и выглядеть современно и стильно. Все эти функции совместили в себе козырьки и навесы из поликарбоната. Еще совсем недавно клиенту, желающему установить козырек, приходилось тратить немалые суммы за навесы из стекла, потому что другой альтернативы прозрачным козырькам просто не было.


Подробнее »

Какому владельцу собственного дома не хотелось бы, чтобы фасад его жилья был не просто роскошным, но и уникальным. Ведь после того, как дом отделан по полной программе, хозяину все равно кажется, что чего-то не хватает. Спросите любого кузнеца, чем нужно дополнить фасад, и он вам ответит: «флюгером!».


Подробнее »

Можно не объяснять, почему стальные двери являются надёжной защитой и в чём их несомненные плюсы. Однако, простая металлическая дверь выглядит не всегда уместно. Иногда она должна вписываться в интерьер или просто удовлетворять желание видеть перед собой нечто красивое и более изящное, чем просто ровная металлическая поверхность.


Подробнее »

Если дом кирпичный либо оштукатуренный и крытый железом, то металлическое крыльцо придаст зданию законченный вид.


Подробнее »

30/03/2013

Маркизы

Маркизом называют раскладывающийся наружный навес, который обеспечит прохладу и тень в солнечный день. Кроме этого маркиз придаст особую изысканность зданию. Все виды маркизов можно разделить по конструктивным особенностям каркаса.


Подробнее »

Важным элементом оформления входа в дома, офисы, рестораны или любое другое заведение являются кованые козырьки и навесы. Они выполняют как практическую, так и эстетическую функции. Защищая от солнца, дождя, ветра и снега, они, в то же время, украшают фасад здания, придавая ему уникальность и, привлекая к себе внимание прохожих.


Подробнее »

Кованые и сварные козырьки и навесы – многогранная защита от прихотей погоды Его награждают многими эпитетами. В том числе таким романтичным, как «музыка, воплощенная в металле». Он долговечен и прочен. Он демонстрирует респектабельность и роскошь. И в то же время смотрится легко и изящно. Он – это кованный или сварной козырек над входом в здание.


Подробнее »

Частые вопросы

     Какие виды оплаты?
     Какие сроки исполнения?
     Как сделать заказ?
     Как оплатить заказ?
     Как получить скидку?
     У Вас свое производство?

Как нас найти

Телефоны:

  • +7 (901) 551-11-11
  • Звонок бесплатный

Электронная почта:

Офис:

Часы работы:

  • Понедельник - пятница: c 9:00 до 19:00
  • Суббота: с 10:00 до 16:00
  • Воскресенье: выходной

Оформить предварительный заказ