На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел
Кованые, сварные и комбинированные на заказ
+7 (901) 551-11-11
109388, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 36
О нас
Козырьки
Навесы
Двери
О козырьках и навесах
Вопрос - ответ
Контакты

11/07/2013

Козырьки и навесы из поликарбоната

Вход в любое помещение должен быть не только эстетически приятным, но и безопасным. Поэтому мода последних лет на повсеместную установку козырьков и навесов до сих пор актуальна. Идеальный козырек над входом должен защищать порог от мусора и грязи, обеспечивать освещение, быть легким и устойчивым и выглядеть современно и стильно. Все эти функции совместили в себе козырьки и навесы из поликарбоната. Еще совсем недавно клиенту, желающему установить козырек, приходилось тратить немалые суммы за навесы из стекла, потому что другой альтернативы прозрачным козырькам просто не было.

Сегодня возможно приобрести качественное изделие с гораздо меньшими тратами, если выбрать навес из поликарбоната. Поликарбонат уникальный материал, который выдерживает большие нагрузки, не требует особого ухода, стоит умеренно и выглядит привлекательно.

Навесы из поликарбоната все чаще используют для оформления входа в офисные помещения, торговые и развлекательные центры, многоквартирные дома и частные коттеджи. Основное преимущество козырьков из поликарбоната – это способность пропускать свет, но не ультрафиолет. Поэтому такой навес можно расположить не только перед входом в дом, но и над окнами, балконом или веранде. Сохранение естественного освещения позволяет в любую погоду без проблем открыть дверь или просто выйти и подышать свежим воздухом.

Защита порога от снега и льда – это главная зимняя проблема. Согласно статистике, большинство переломов и растяжений зимой люди получают, выходя из дома или с работы. Скольких травм можно было бы избежать, если бы над порогом висели козырьки из поликарбоната. Он переживет самую холодную и снежную зиму, все, что нужно – периодически счищать накопившийся на навесе снег.

Интересное и применимое в быту новшество – навесы из поликарбоната с подсветкой. Фонари крепятся к кронштейнам, если навес небольшой, или по всему каркасу, если козырек приличных размеров и необычных форм. Подсветка козырька обеспечивает дополнительную рекламу фирмам и витринам магазинов в вечернее время, а подсветка входов в жилые дома гарантирует безопасность и мгновенное нахождение замочной скважины без помощи фонарика или мобильного телефона. Популярные козырьки и навесы из поликарбоната выполняются в любых размерах, формах и цветовых решениях.

Козырек может быть арочным, овальным, стандартным прямоугольным, с элементами ковки и прочими декоративными дополнениями. Работы по изготовлению навесов производят очень быстро, а монтаж занимает несколько часов. Если вы хотите украсить свой дом, придать ему современности и красоты, то козырьки и навесы из поликарбоната станут наилучшим выбором!

Назад

Частые вопросы

     Какие виды оплаты?
     Какие сроки исполнения?
     Как сделать заказ?
     Как оплатить заказ?
     Как получить скидку?
     У Вас свое производство?

Как нас найти

Телефоны:

  • +7 (901) 551-11-11
  • Звонок бесплатный

Электронная почта:

Офис:

Часы работы:

  • Понедельник - пятница: c 9:00 до 19:00
  • Суббота: с 10:00 до 16:00
  • Воскресенье: выходной

Оформить предварительный заказ